Monocultivar Ottobratico, un olio pregiato a cui piace il mare
Nel territorio che si affaccia tra costa degli Dei e costa Viola, quindi tra la provincia di Vibo Valentia e Reggio Calabria, il paesaggio che
Nel territorio che si affaccia tra costa degli Dei e costa Viola, quindi tra la provincia di Vibo Valentia e Reggio Calabria, il paesaggio che
Barolo del Sud, così Hugh Johnson, autore del libro “Atlante dei vini”, una vera e propria bibbia per i cultori del vino, definisce senza esitazione
La nduja ha pochissimi ingredienti, quindi ognuno deve essere di altissima qualità per ottenere un prodotto finale eccellente. Su Cosafina troverete nduja proveniente da diversi
La Cipolla rossa di Tropea Calabria IGP è sicuramente il prodotto principe, conosciuto in tutto il mondo, della nostra regione; sempre più apprezzata e utilizzata
I pomodori secchi sono ottimi da consumare nella preparazione di antipasti, oppure da aggiungere come condimento a primi piatti. Molto versatili, possono essere acquistati online,
Il suino nero di Calabria rappresenta una delle razze suine autoctone italiane, si contraddistingue dal classico maiale, così come già il nome lascia intendere, per
Cosafina è un progetto che nasce da un gruppo di professionisti uniti dal desiderio di valorizzare il settore food partendo dal territorio calabrese, unico nel mondo per particolari tipologie di prodotti.